Blitz-Risotto Milanese

    Zutaten für  2 Portionen

     

    250 g Milanese Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Safran aus Italien
    1 TL Natives Olivenöl Extra erster Güteklasse
    250 ml Wasser
    320 ml pürierte Tomaten
    50 g frische Tomaten
    1 Bund frischer Basilikum
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
    1 TL Margarine
    ev. Haferflocken
    ca. 8 Fleischtomaten (für die Schälchen)

    Zubereitung:
    In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser und pürierte Tomaten füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Währenddessen die frischen Tomaten halbieren und unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Margarine und/oder Parmesan verfeinern. Zum Anrichten mehrere große Fleischtomaten enthöhlen, mit dem Risotto füllen und mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Haferflocken dekorieren.

                Zubereitungszeit:   ca. 20 min.          Wartezeit: